Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

“Subastaway”, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Subastaway”), con domicilio en Av. Américas 1254, Colonia Country Club, C.P 44610, Guadalajara, Jalisco, México será el responsable del uso y protección de tus Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad, por lo cual te informamos lo siguiente:

Subastaway, establecerá medidas de seguridad suficientes que permitan proteger los datos personales recabados contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado en términos de este Aviso de Privacidad; las medidas de seguridad implementadas en ningún momento serán menores a aquellas utilizadas para el manejo de la información propia.

 

¿Para qué serán utilizados tus Datos Personales?

Las Datos Personales que proporciones a Subastaway serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que nos solicitas en base a las actividades comerciales que Subastaway realiza y que tú conoces:

De manera adicional Subastaway podrá utilizar tus Datos Personales con las siguientes finalidades mismas que no son indispensables para los servicios que Subastaway proporciona y que tú nos has solicitado, pero que nos permiten brindarte una mejora atención y estar en contacto contigo:

*En caso de no estar de acuerdo con que tus Datos Personales sean tratados con las finalidades adicionales antes descritas, usted podrá revocar el consentimiento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismo. Para ello, deberá ser necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a apoyo@subastaway.com

 

¿Qué Datos Personales utilizaremos?

Para que Subastaway pueda realizar las finalidades descritas anteriormente, utilizaremos tus datos personales de identificación, contacto y patrimoniales o financieros, siendo los siguientes.

 

Subastaway podrá adicionalmente recabar información de las redes sociales del Usuario, las cuáles la configuración de privacidad lo permita, pudiendo obtener adicionalmente historiales de búsqueda, amigos, intereses, etc, información que será tratada en los mismos términos de este Aviso de Privacidad, y serán usados para los mismos fines expresados.

Subastaway no almacena directamente datos financieros del Usuario, tales como Número de tarjeta de crédito y Banco emisor, fecha de vencimiento de la tarjeta, y código de seguridad, los cuales serán recabados y resguardados bajo responsabilidad del operador de pagos y tratados en términos de su aviso de privacidad vigente.

 

¿Con quién compartimos tu información?

Para poder realizar las actividades enlistadas en el presente Aviso de Privacidad y que tú nos solicitas, Subastaway podrá transferir tus datos personales a sus socios comerciales y/o legales, así como a terceros prestadores de servicios y/o productos relacionados.

* En caso de no estar de acuerdo con que tus Datos Personales sean tratados con las finalidades adicionales antes descritas, usted podrá revocar el consentimiento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismo. Para ello, deberá ser necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a apoyo@subastaway.com

 

Subastaway tiene la obligación de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por ello, transferirá tus Datos Personales en todos los supuestos de Ley.

 

¿Qué son las cookies y como se utilizan?

Las cookies son pequeñas herramientas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en la unidad de almacenamiento local de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas ocasiones requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar.

¿Qué nos permiten las cookies?

  1. Reconocimiento al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecernos una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades.

La herramienta de las cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, solo con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Derechos ARCO:

 

En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus Datos Personales, sin embargo, es importante que consideres que, por alguna disposición de Ley, Subastaway tenga que seguir tratando tus Datos Personales, y que la revocación de tu consentimiento para ciertos fines imposibilita a Subastaway a continuar prestándote los servicios que hayas solicitado.

 

*Para el ejercicio de tus derechos ARCO o la revocación de tu consentimiento, debes presentar una solicitud mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: apoyo@subastaway.com, en respuesta a la cual Subastaway te informara cual es el procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO o para la revocación de tu consentimiento, también puedes consultar nuestro sitio de internet en la sección de Datos Personales.

 

Respecto a cualquier duda que tuvieras sobre el ejercicio de tus derechos ARCO, o respecto al tratamiento de tus Datos Personales o para la revocación de tu consentimiento, puedes ponerte en contacto con nosotros en los teléfonos: 33 2101 0578, o bien realizar tu consulta personalmente en nuestro domicilio.

Subastaway se reserva el derecho de actualizar, modificar y/o adicionar el presente Aviso de Privacidad, en caso de cambio, Subastaway informará a través de correo electrónico y de la misma Página web los cambios realizados, los cuales deberán ser aceptados por el Usuario, en caso de no aceptar las modificaciones, Subastaway podrá negarle sus servicios a dicho Usuario, así como cerrar su cuenta en la Página web.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad la podrás consultar a través de nuestra página de internet: www.subastaway.com, y de manera personal en nuestro domicilio.